А ты опять идешь по улице

А ты опять идешь по улице,
А я стою и жду.
Вижу я веселую улыбку на твоем лице
И на встречу я к тебе иду.

Ты моя милая,
Самая счастливая;
Сколько раз прощались мы
В холода зимы;

Ветер, вьюга снег
Сменятся весною.
В свежий воздух ; звонкий смех;
Будет небо радужно.

Я приду к тебе,
Расцветут цветы, черемуха;
И марте, и на вербе.
Хватит в пушках пороха!

Подожди не жги
Письма запоздалые.
В снежинках будут розы алые,
Застучит капель
И грачи залетные
Запоют и придет апрель.
Растревожит, впомнятся - встречи нежные
И разлуки прежние
Канут в прошлое.
                27.11.97.


Рецензии