На губе

Сказали мне недавно:
- Солдатик! Вам не пора ли?
- Закончить ваши тернии
На улице Мефодия с Кириллом?

Будет всё как всегда,
- Тоже небо опять голубое,
Тот же лес, тот же воздух и та же вода,
Братва, вас только двое.

Дела шли, всё нормально было,
Но всунули в колёса
Железо и с ним бивни…

Будет всё как всегда,-
Тоже небо опять голубое,
Тот же лес, тот же воздух и та же вода,
Только ты не вернулся к отбою.

В колючей сетке – небо с солнцем
Обидно и досадно, но хрен с ней.
И за наговоры врагам зачтётся.
Я на волю вернулся невредимый!
Вдоволь напируюсь я, зальюся!

Будет всё как всегда.
Тоже небо опять голубое,
Тот же лес, тот же воздух и та же вода,
И компакты любимых героев.


Рецензии