VIP, том - 2, от Л до Я. Прокимнов - 10

ПРОКИМНОВ

Звонит Коля,
спрашивает:

Что делаешь…

Слушаю
МОЦАРТА:

Прекрасно играет Француженка
Не Первой молодости.
Но с удивительно Молодыми,
Чувствами...

***


Рецензии