Отгоняя трудом старость

Детство в памяти осталось
Юность теплится во мне
Даже старость испугалась
Оставаться на душе.
Ведь грибник, рыбак, охотник
Трудоголик, садовод
Нет девчата, не курортник
Хотя море, ох зовёт.
Но кричат мне помидоры
Огуречков плети прут
Ненужны пока офшоры
Пусть курорты подождут.
А когда обнимет старость
Да, за шиворот возьмёт
Вот тогда, она усталость
Вдаль морскую понесёт.


Рецензии