1-й наряд по роте

Стою в наряде я и без очереди,
- Блатной, - сказали б мне на граждане!
- Пока, bye-bye, my Audi-handerst-frend.
Пока не пользуюсь я той зеленью.

В столовке масла 20 грамм на хлеб ржаной
И сахару пол-ложки нам.
Закуска – каша, суп без зелени
И повар даст вам пол-огурчика.

Мечты о дальнем и родном
Поются в песнях под аккордами.
С тобой, родная встречусь я потом,
Сейчас я не могу, поговорим вдвоём потом!!?
                01.09.97.


Рецензии