Я вечный дневальный в залете

Я вечный дневальный в залете
Команды подъем и отбой
Я вечно дежурю по роте
Ведь это чудесно со шваброй
Гонять всю нечисть долой
Вот так и сутки прошли стороной
На фишке дневальный проспал
И старый дежурный спросонья
Как одуванчик с наряда слетел.

Ну что ему скажешь
Ведь и я имею право поспать
А что на тумбочке сохнешь,
- Пускай! Закурим свободный дневальный опять.
                17.11.97.


Рецензии