Не возможно тебя не любить!

Наши судьбы, увы, не исправить –
Потеряли к истоку мы путь.
Я тобой заполняю вновь память,
Чтоб разлуку вдали обмануть.

Пусть меж нами раскинулись версты,
Ожиданья замкнув в прочный круг,
Но любовь сохранить очень просто,
Если слышать сердец перестук.

Если верить и небу, внимая,
Обещания свято хранить.
Я стихами тебя обнимаю,
Продолжая надеждою жить.

Никого мне другого ненужно –
За тебя буду вечно молить.
Не отречься вовек, потому что
Невозможно уже не любить!
25.02.14г.


Рецензии