Ответ на рецензию - Виктору Степанову

"Осторожные мыши. ныряя в траву..."
[Сергей Аствацатуров]

Нельзя научиться писать гениальное.

Гениальное можно только рожать.

В мир, где давлеет на всё генитальная -

серости нашей клеймо и печать...


Рецензии