А, может, ты ниже кастой?

Все,с тобой не общаемся,баста!
Ни к чему в твоей речи-любовь!-
Ведь,возможно,пониже ты кастой?
Все покажет на снимках та кровь!

Как всегда,ел с ведерка котлеты,
А потом,как обычно,лежал.
Эту новость по интернету,
В "Одноклассниках"я ведь узнал...

Я ж чуть было не подавился-
Хорошо,этой водкой запил!
Мир в глазах моих изменился,
Я ж не знал-вот какой я "дебил"!

Стал теперь поумней я немножко-
Может быть,слишком много съел груш...
Вот чего той породистой кошке
Ни один не подходит здесь "муж"!


Рецензии