Зов земли
На простор родной земли
Черпать свеженькую воду
Собирая звёзд огни.
Мирно взять уедениться
В далеке от городов
Где летает только птица,
И природа от богов.
Где вода нежней хрустали
Воздух, чистый кислород
Соловьй чтоб напевали
Медленно тянулся год.
Да, зовёт она землица
Даль безбрежная меня
Я земли своей крупица
Отблеск солнца, и огня.
Свидетельство о публикации №114022602934