Гневное 2009

Задний ум мне ваш не нужен.
Воротит от вас порядком.
В моей жизни беспорядком
Обернулся званый ужин.
Надоели ложь и гадство,
Все предательством покрыто.
Поливали из корыта
Вы дерьмом мое богатство.

Мне не надо вас отныне,
Вам претит моя свобода.
Как же стали вы уродом
И рабом своей гордыни?
Родились или взрастились
Мне не важно,это больно,
И от боли не довольна
Тем, чем вы всегда гордились.

Не скажу я вам ни слова
Из того, что написала.
Да, душа моя восстала
......

Смолкни, мир. Упрись во стену.
И оставьте все в покое.
Видеть вас я не желаю.
Дайте сдохнуть на здоровье.


Рецензии