Фея Дражже

Я веселая Фея Дражже,
Я прекрасная леди Годива.
Я собью облака в бланманже,
Средь молочных пущу реки пива.

Оседлаю меж ног океан
И по радуге вверх прокачусь я.
Я развею осенний туман,
На пегасе по небу промчуся.

Я шалю и играю в крокет,
Как Алиса в своем Зазеркалье.
Сотворяю Галактик макет,
Нахожу сотни новых Австралий.

Это в общем обычный мой сон,
Созерцаю не только кошмары.
Сновиденья есть жизни закон,
Как в морях обитают омары.

Не пытайтесь в них смысл искать,
Это выжимки жизни реалий.
Ну а мне пора в общем-то спать
И создать для омаров Австралий.


Рецензии