Любовь уходит безвозвратно
Чем кем то жить часы считая !
Ждать встречи сидя у окна
О нем лишь об одном мечтая!
Пусть лучше буду я одна
Ведь любовь -лишь мираж рая
И поселяясь в нас она
Ведет нас медленно до края
На горизонте свет рисуя
Дает нам лишь мираж мечты !
И мы идем к нему ,рискуя ...
К огромной бездне пустоты
Её корысть не замечая ,
К любви идем мы по пути
К вершинам сказочного рая
Идем ,чтобы скорей дойти
А впереди лишь пустота ...
Так будет рано или поздно
Жаль понимаем все тогда
Когда уже все так серьёзно...
И растворяется мечта
И сердце сковывает болью ...
Ведь это боль и пустота
Назвали лишь себя любовью !
И мираж тает на глазах
Что был когда то для нас создан ...
Ему взамен приходит страх
За шаг неверный ,что осознан...
Страх не вернуться к жизни прежней
Не разорвать злосчастный пут ,
Страх перед болью неизбежной
Перед ночами что придут !
Порою выбраться так трудно
Что кажется что не дано
Но как бы ни было ...а нужно
Иначе ты падешь на дно...
Оттуда нет пути обратно
И дальше тоже нет пути
Любовь уходит безвозвратно
Оставив сказку позади ....
2005 год
Свидетельство о публикации №114022602869
Елена Синева Ле Синь 28.04.2014 17:03 Заявить о нарушении
Татьяна Карвенова 29.04.2014 08:40 Заявить о нарушении