Забор гостеприимства

Разделилась вся Столица
У домов стоит забор
Под присмотром камер лица
Россияне, то позор.
Стали жить Вы, и бояться
Над ворованным трястись
Ведь нельзя, так наслаждаться
И лететь всё время в высь.
Понаехали ворюги
Нашим даже, места нет
Россияне, стали слуги
Кабала на много лет.
А была Москва свободной
С самой русскою душой
Очень творческой, народной
Гостеприимной, дорогой.


Рецензии