Внуку Владиславу
Ты ее пересек как экватор
И, поверь нам, ты вспомнишь когда-то
Золотые из детства года.
Будут годы лететь незаметно
Жизнь потянется в даль, в неизвестность.
Ты сегодня прощаешься с детством
И запомни: - уже навсегда.
Свидетельство о публикации №114022602810