Не утаивая... нежность... не спеша...

Не  утаивая...  нежность...  не  спеша...
Рассмотреть  бы...  тонких  листьев...  вереницу...
Капля  каждая...  как...  чья-нибудь...  Душа...
В  каждой...  Мир...  ещё  неведомый...  таится...

Так  и мы...  порой...  касаемся  едва...
Чьей-то  тайны...  или...  были - небылицы...
А  потом...спешат... росинками...  слова...
Вновь...  осыпаться...  на  чистые...  страницы...


Рецензии