Хоккей в России больше не хоккей
Еще на подступах к медалям.
Очередное униженье
В своем родном хоккейном зале.
Хмуры болельшицкие лица -
"Давно со скрипом едут сани".
Побить норвежцев и гордиться !?
Предел теперешних мечтаний?
Дацюк? Варламов? Где Овечкин?
Ослабла их игры пружина.
Который год дает осечки
Заокеанская дружина.
Собраться в круг - что выпить пива,
Путь до вершин - увы не гладкий.
Победный дух у коллектива
Куется только ль на площадке?,
Ее то напрочь нет у сборной,
К победе главный ключ,пожалуй.
Все мастерски сильны бесспорно,
Но этого бывает мало.
Как жаль в хоккейных палестинах
Нет игр один в один горячих,
Не то бы мы порвали финнов
С американцами впридачу.
Зинэтулла Белялетдинов!
На те же грабли - это слишком!
Плеваться скоро будут в спину -
Поберегите пиджачишко.
Свидетельство о публикации №114022602783