От мороза я тебя не дыша...
Укрываю... собираясь спасти...
Только... люто холодеет Душа...
Всю печаль свою... сжимая в горсти...
Еле слышно губы шепчут - Прости...
Не сойти бы мне от горя с ума...
Что ж ты поздно так решил расцвести...
На пороге... уже встала Зима...
Свидетельство о публикации №114022602773