2014. Не был винтиком в большой стране

Кто не был умней и себя не берег,
          тот рожал детей сколько мог.
Находя свое место в семье,
          и не был винтиком в большой стране.
И потом, всё, чем он жил
          ему вернулось в то, что вложил.
Ведь, опорой и счастьем в тяжелы дни,
          будут те, кому он жизнь посвятил.


Рецензии