Такая я здесь настоящая

Такая я здесь настоящая,
С кудрями своими растрепанными.
Из нежности вся состоящая,
С улыбкой широкой и доброю.

Такая я здесь настоящая
Без всяких раскрасок искусственных.
Без слов обо всем говорящая,
С глазами, наполненных чувствами.

Такая я здесь настоящая,
Как детская книга открытая.
На этих страницах не спрячешься,
Но грусть вся уйдет позабытая.

Такая я здесь настоящая,
Смотрю на фотографа милого.
Да просто в него я влюбленная -
Отсюда такая счастливая!


Рецензии