Доведённый до зла муравей...
Мечты, мечты, где ваша сладость ?!
....................................
Прилепили на трон воробья,
Главным Визирем стала свинья.
Тут как тут налетели друзья,
Свита сплошь вся из туч воронья.
Чик – чирикал, порхал воробей,
Кал клевал у свиньи и друзей.
Всех бы на хрен собрать и в «музей» -
Почирикал своё и «хоккей» …
Растревожен был муравейник,
Всем понятно дел кто затейник.
Отогнав от кормушек «друзей» -
В отстой «слил» трудовик – муравей.
Вороньё, воробья и свинью -
Всех по клеткам, туда всех к ворью …
Доведённый до зла муравей,
Потравил паразитов и тлей …
Всех в Историю, в пыльный мешок
Отправляйся чирикать «дружок»…
Послесловие:
Всех в Историю, в пыльный мешок ...
Свидетельство о публикации №114022602735