Уединения... целительная сила...

Уединения...  целительная  сила...
Любимой  Музыки...  прозрачная  вуаль...
На  невесомых  крыльях уносила...
Порой...  в  неописуемую  Даль...

Рассказывать...  бессмысленно  пытаться...
Небесный  Храм...  у  каждой... есть...  Души...
А  надобно...  осмелиться  остаться...
Наедине  с  собой...  в  глухой  Тиши...

И...  вот  тогда...  случится...  непременно... -
Откроются  в  Нём...  Царские  Врата...
И  ты...  поймёшь  однажды...  несомненно...
Что?  -  есть  Любовь  и   Жизнь...  и  Красота....


Рецензии