Сильной и могучей!

Русь – это лучшее, что есть у всех народов!
Но спорят с этим некоторые из чужих приходов.
Россия и спокойно, и умна,
И всем народам – словно мать она!
Она и кормит, и шедевры создаёт,
И даже всем энергию даёт!
А мы и за кордон всем шлём приветы:
И молодых учёных, да и добрые советы!
Россия есть и будет сильной и могучей,
А те, что ненавидят нас – то комары, их тучи.
Когда работаешь, то комары не домогают,
И только вот торговцев, что стоят, кусают.
Но всей стране не торговать – работать надо!
Тогда и комары ведь не кусают! В том награда!
Русь – это лучшее, что есть у всех народов!
Крепить её! – Вторят, умён кто, из чужих приходов.


Рецензии