Еще мороз, как гость ночной...

                Конец  зимы, а  до  весны,-
                всего два шага,
                И  ветер  терпкий, озорной,-
                хмелит, как брага...

                Еще  мороз, как  гость ночной,
                стучится в  окна,
                А  в  небе  месяц  молодой,
                из  ниток  соткан.

                Февраль - усталый  и  больной,
                седой  бродяга,
                Идет  по  улице  хмельной,
                а  вслед  собака,

                Кусает  за  ноги  его
                и  рвет одежду...
                И  всяк,  ушедший  вслед за ним,
                оставь надежду...

                *****************


Рецензии
Очень понравилось - браво! С теплом и благодарностью - Валентина.

Валя Наумова   10.04.2014 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.