Всё это условно, конечно

Всё это условно, конечно…
Все в мире хотят быть успешны.
Но мы, к сожаленью, неспешны.
И в этом мы с вами все грешны…

МГУ попал в число 50 лучших вузов по физике и математике
http://lenta.ru/news/2014/02/26/mgu/
Московский государственный университет имени Ломоносова попал в число 50 лучших вузов мира по физике и математике, согласно рейтингу QS 2014 года. В рейтингах по обеим специальностям МГУ занял 49 место. В рейтинге по математике первые места заняли Гарвард, Массачусетский технологический институт (MIT) и Оксфорд. В рейтинге по физике MIT занял первое место, а второе и третье заняли Гарвард и Кембридж соответственно.


Рецензии