Всё это будет потом

              ...Может , войдёте
                В нежность камина?
                Может , вдохнёте
                Страсть беспричинно?
                "Вера Петровна"
                Рафаэль- Мендель http://stihi.ru/2014/02/25/7645

Сядем с тобою
Мы у камина,
Я буду Верой,
Может  Галиной?
Шею твою
Обовью я руками,
Губы твои
Отыщу я губами.
Где-то за окнами
В небе дождливом
Бешеный коршун
Кружит терпеливо.
Всё это будет потом,
Без приличий,
Нынче я стану
Твоею добычей!

R&R
29.11.2012г


Рецензии