Любовь и Боль

Ты ушел ...оставив в сердце боль
И уходя забрал мою мечту...
Частичку сердца моего забрал с собой
А ей взамен оставил пустоту...

И что теперь ?!!Как дальше с нею жить ?!
Та пустота как камень тянет вниз!
Быть может нам не суждено любить
Или это все судьбы каприз!

Что делать ,подчинится ее воле...
Или вновь войну ей объявить ?!
Что делать с сердцем сжавшимся от боли !!!
С сердцем что не хочет больше жить?!

Скажите ,как же жить на этом свете
Если в душе осталось только пустота
Кто же на вопросы мне ответит ?!
Может просто досчитать до ста ...

Закрыть глаза ,забыть про все что было ...
Воспоминания из памяти стереть
Забыть о том что я его любила
Заставить эти чувства умереть..

Не могу !Простите не сумела
Забыть все то чем я теперь живу
Не могла ...а может не хотела
Поверить ,что все происходит наяву!

Что мечта моя ,разбилась на две части
Растворилась словно утренний туман
И что несчастье ,притворялось счастьем
Что не было любви ,а лишь обман!

Что впереди не видно было света ...
Что миражами только я жила ...
И что любовь осталось без ответа
И что душа ..жила и умерла ...

Что тебя больше не будет рядом...
Что без тебя пойду через года ...
И кружится осенним листопадом
Любовь и Боль ,Тоска и Пустота....

2004 год.


Рецензии