Любите поэтов!

Люди! Любите поэтов!
Ведь они беззащитны, как дети!
Сила поэзии в свете,
живые слова проверяются Вечностью.
 Подарите им свою нескрываемую
любовь и верность!
Их светлые души,
как всходы цветов петунии
безобидные, нежные...
Ждут тепла..
 Без  любви
засыхают они...
 


Рецензии