История стара как Мир

Я с любимым встретилась  в  походе.
Был он  невозможный  хулиган.
Ветер, водопад  в его  породе.
А  ещё, хвастливость  и  обман.

Ну, скажите, как  я  полюбила?
Этот  неопознанный  объект.
Значит,что - то в  нём  такое  было?
То, чего  в  других  мужчинах  нет.

Он  играл  прекрасно  на  гитаре,
Песни  пел  цыган и  танцевал.
Часто  пропадал  с  друзьями в  баре.
И  ко  всем  ужасно  ревновал.

Ну,  зачем, его я  повстречала?
Жизнь  моя  пошла  на  перекос.
Ухажеров  было  ведь  не  мало.
Этого, от куда  бес  принёс?

Натерпелась  с  ним я много горя,
Доченьку  в том  браке  родила.
Я  жила  с  ним  постоянно споря.
Осуждала  все  его  дела.

С  ним  я  безболезненно  рассталась.
Жизнь  моя  размеренно  пошла.
Только  я всё  время  удивлялась.
Как, такое чудо я  нашла?


Рецензии