Не дарите мне цветы!
И о любви не говорите.
Забыты все уже мечты
И вы любовью не горите.
В ночи шумел ночной прибой
И волны берег целовали.
Стояли молча мы с тобой,
Песок слезами поливали.
Мы разошлись по сторонам,
Как будто не были знакомы.
Луна скакала по волнам
Без всякой сладостной истомы.
Последний вздох.последний взгляд,
Мы разошлись по сторонам.
Нас отравил с тобой не яд,
Скучно стало вместе нам.
И не дарите мне цветы,
Любовь давно уже остыла.
Забыты давние мечты,
Давным - давно всё это было!
***
Свидетельство о публикации №114022602629