Глядя вглубь

Я, наконец, поняла тебя!
Я вижу твое нутро!
Ты веришь — любви не бывает совсем,
А есть лишь страсть и вино.

Не думай, что я не верю тебе,
Я знаю, — все так и есть.
Но, знаешь, есть еще кое-что:
За сгнившую жизнь — месть!

Не бойся, я мщу, но не тебе,
Живи, как жилось, и умри.
............................
Ты и многие, я, наконец,
За что мы измучили свет,
Себя и всех? Мы — мстим себе
За вечность пустых лет!

..............................


Рецензии