и коснутся нежно плечи
влюбленным вокруг никого не замечал
слезы падали от радости слегка
без взаимности не много устал
ах как хочется тепла
в холодный зимний вечер
чтоб в сердце холод растопила
и коснутся нежно плечи
Свидетельство о публикации №114022602610