Незнакомке...

___Публикация рецензии на стих «Незнакомка»  автор Интересная Чудачка
http://www.stihi.ru/2011/09/24/564

          _____*ВНИМАНИЕ! (пояснение): НИЧЕГО ЛИЧНОГО! -это просто стих-отклик КАЛАМБУР с дружеской улыбкой))

-------
Вам снились лирики стихи?..
неловко было в них признаться?..
позвольте пару строк и мне,-
любви- в поэзии предаться!.. )
.........
Я рисую,- в сон,- тонкий ваш профиль,-
Королевы ночных сновидений,..
А на утро, - варёный картофель-
мне на завтрак -"в мундире", -весеннем...
Продолжаю поститься в еде,
воздержания - невмоготу...
я прошу вас, - не снитесь вы -мне,-
всё равно ведь я вас -не люблю...
просто нравится тонкий ваш стан,-
как художнику - профиль,.. анфас -
ключевой - вы водицы стакан -
вы мне снились –признАюсь, -не раз...
где в морской горизонт -как заря,-
по ступенькам спускаетесь вниз…
ох, не зря, -Мадмуазель,  вы - не зря,-
не  выходите из-за кулис…
как же хочется вас ,.. на столе, –
расписать – всю,- пастелью нежнейшей…
я читаю здесь, - ваши стихи
знать, стихи понаписаны - Гейшей!..
Не играйте так чувствами в стих,-
Ведь мужчины бывают ранимы,-
Правда – Я, – не их из числа, -
И не мною в стихах вы – любимы!
Просто нравится тонкий ваш  стан,-
И изгибы, в нём...- Всё- гармонично!..
Кто же "мачо" тот, что как Тарзан –
По лианам скользил, вниз,- цинично?..)
Впрочем,  всё это вроде как сон,-
Что мозаикой события вобрал!..
Жаль,  конечно, - не в вас  я влюблён!..
И не верьте тому, кто соврал!
Сладкой боли легло отраженье,
Растворились  ночные в нём страсти.
Оказался наш сон наважденьем,
С Добрым Утром, - Любимая!..- ЗДРАСТЕ!..)))
=============================================
                Т.В.-2014


Рецензии
Ах,подари мне бодиАрт,
Я так о нём мечтаю...
Пусть пальцы будут как шипы,
))В тебя я их вонзаю,
Весь стан как розовый букет
Наполнен ароматом,
Тогда любого полоню
Одним лишь только взглядом))))))))))))))

Нина Павлова 24   19.03.2014 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, чтение и стихо-отклик.)
...- Забавно-прозвучали Ваши строки...))
-------
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   20.03.2014 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.