Немного истории

Ещё Отто Бисмарк про Русь говорил,
Что взять нас войной невозможно:
"Затратится много финансов и сил,
И ей управлять очень сложно.
Мы сделаем так: наберём дураков,
Подкинем идеек фальшивых.
Пусть сами разрушат основы основ.
А наши бойцы будут живы."

И Даллес частенько любил говорить:
"Зачем нам с Россией сражаться?
Её изнутри мы должны развалить,
Идею сменив на богатство."

И "пятой колоны" сомкнулись полки:
Бандиты, предатели, каты...
С чужими деньгами, ловки и крепки.
Прорвались они в депутаты.
Где надо- приврав, ну а где- подкупив,
Добрались до высших ступеней.
И вот результат: под фальшивый мотив
Становится Русь на колени...

И долго ещё будут слёзы бежать
У Матери Божьей Казанской...
И бабы мальчишек устанут рожать
Для новой войны- для Гражданской...


Рецензии