По гамбургскому счёту

ПОЛНОКРОВНОЕ
КАК
 И ПОТЕРЯННОЕ
            ВРЕМЯ
СТРОИТ ГЛАЗКИ:
СКАЗКАМ НУЖНЫ
         ЛЮДИ,
А ЛЮДЯМ СКАЗКИ

СЛАБЫЙ ИЛИ СИЛЬНЫЙ,
 - ПРИРОДЕ
       ВСЁ ПО ФЕНЕ,
БЕРИ ЧТО ТЕБЕ НАДО,
В ЖИЗНИ
        И НА СЦЕНЕ...


Рецензии