Роман-с
О чем угодно, только не об этом..
Об экономике..поговори..,
О буднях, что приходят за рассветом..
Напомни о тарифах ЖКХ,
И о медалях на олимпиаде..
Поговори о сущности греха,
Но только о любви, прошу, не надо..
Так много общих тем у нас с тобой-
Обмен машин и плюшки вместе с кофе!
Мы можем разговор вести любой..
Тем более, ты в плюшках просто профи!
Поговори со мной не о любви-
Не подбирая слов- о нас с тобою..
О мыслях и о чувствах говори,
Ведь это
не является
любовью?....
Свидетельство о публикации №114022602534
Мне о любви не стоит петь,
Но как мне с этим разобраться, ответь?
гр. БИ-2.
Аскет 2 08.03.2016 18:15 Заявить о нарушении