Нежной РАдугой...

Нежной   РАдугой...   рисовала...
На  промокших  лугах...  фрески...
И...  конечно  же...  так  бывало...
Говорила...  подчас...  резко...

И...  смеялась...  когда...  больно...
И...  ревела...  когда  счастье...
Вдруг...  одаривало...  невольно...
Долгожданным...  глотком...  участья...

И...  бывало...  порой...  надо...
Не  заметить  и...  отвернуться...
И  немыслимою  отрадой...
Позабыться  и...  не  проснуться...

Но...  летела...  стремглав...  дальше....
Уносимая...  вихрем...  ветра...
Одного  не  бывало...  -  фальши...
В  разноцветных...  лучах  спектра...


Рецензии