Уже весна

Уже весна,но снег еще идет...
Она в куртке черной,по городу бредет.
Снег ложится на ресницы и тает на губах,
Она помнит как умирал,он на ее руках.
Она помнит как он,алой кровью истекал,
И что ей делать,никто не подсказал...
Он умирал...имя ее повторяя,
Он уходил о любви ее не зная.
Уже весна,но снег еще идет...
Она в куртке черной,по городу идет.
Снег ложиться на ресницы и тает на губах,
Она знает что сможет,быть с ним лишь во снах.
Уже весна и под солнцем тает снег
А на душе живет...безгреховный грех...
Она живет воспоминанием-воспоминанием живет,
И по мартовским лужам босиком,куда то бредет...


Рецензии