А после... будет день...

А  после...  будет  день...  и...  будет...  счастье...
Как...  лучик  из-за  тучи...  -  без  причины...
Развеет   мрак...  и...  выметет   напасти...
Обид...   изнеможенья   и...   кручины...

Жизнь  так  проста...  но...  мудрствуя  лукаво...
Всё   ищем...   смыслы   тайные...   обычно...
Да  только...  вырастают  снова...  травы...
Из-под  снегов...  заученно - привычно...

И...  как  бы  не  горьки...  бывали.... слёзы...
Порою...  от  немого...  огорченья...
Всё  ж...  отступают...  стылые  морозы...
Исполнив...  в  срок... своё  предназначенье.


Рецензии
Глубоко и красиво!..

Олег Анатольевич Лукьянов   26.02.2014 08:56     Заявить о нарушении