Остановите вражеский майдан



Чтоб смыть позор предательства и лжи
И отстоять свободу от Европы
Восстань Украина. Керчь, Севастополь – Крым
И защитите, славянские народы.

Проснитесь вместе, победив свой страх
Перед коричневой чумой, очнитесь
Остановите, вражеский майдан
Которому ваш президент, сдался на милость.

Не ждите помощи,  когда ваш враг
Бесчинствует над властью и законом
А на востоке устал ждать, русский брат
Что вы и сами,  это всё поймёте.

Не время ждать, защиты от ООН
И совещаться, когда в доме враг
Костры горят… Свобода – ваш  закон,
А не безумства, вечный в жилах страх.

Никто не сможет вам руки  подать,
Надеетесь на дядю и на бога?
Который  на майдане, смог предать
Поправ свободу, украинского народа.

Не состояться вам на выборах нигде
В этой игре, вы проиграете страну
За океаном в Польше и в Европе
Всё предрешат, к итогу одному…

Как трудно нам помочь сейчас тому,
Кто сопли растирает по щекам,
Чтоб завтра, снова быть у  вас в долгу,
Как оккупант, попавшийся в капкан!?

Боитесь крови, пролИтой в феврале?
Бендеры вас, изрядно напоили,
Тогда смеритесь с участью своей
И никого, на помощь, не зовите.


Рецензии