Единство правды - достиженье цели!

Общие темы на спор обсуждения;
Жизненно-личные темы на суд
Для доказательного убеждения,
Совестливого по логике тут.
Здесь суета не уместна по истине
Верой правдивому знанию дел,
Где все проблемы в быту бесчисленны,
Ставится выбором общая цель!..
Общая, как половина решения
Всех затруднений и личных притом,
Всяческие исключая сомнения
В мудрости правой едино добром!..


Рецензии