Струны коснёшься...

Струны  коснёшься  и...  начнёт  звучать,
Вибрируя  и издавая звуки...
Коснёшься  сердца, - может замолчать,
Не  выдержав бессмысленной  докуки.

Имеют  чувства свойство  -  угасать,
Коль не  держать  их в  чутком  напряженьи.
Оглянешься...  а нечего  спасать. -
Нет  ничего  уже  в  распоряженьи.

И  только тусклым  шлейфом  над  Душой
Тоска  раскинет пасмурные   крылья.
А  был  когда-то выданным  большой
Аванс  Любви под  общие  усилья.


Рецензии
Сильно сказано!!!

Олег Анатольевич Лукьянов   26.02.2014 09:05     Заявить о нарушении