Не обижай меня молчанием...

Не обижай меня молчанием, пожалуйста,
Оно беднее золота подчас.
Я на судьбу мятежницу не жалуюсь.
Побудь со мной немного - здесь, сейчас…
Не станем говорить об обязательствах,
О чувствах – это лишнее, поверь,
Мы принимаем наши обстоятельства,
Чтобы побыть немного вместе и теперь.
С тобой ни перед кем не виноватые
Мы слушаем друг друга иногда,
Лишь в мыслях отношения предвзятые,
Ну а на самом деле – никогда.
Нет, не наказывай молчаньем – это лишнее,
Договоримся, просто посмотрев в глаза,
Услышь меня в моих четверостишиях,
Узнай меня, пока еще я «за» :)


Рецензии
Отличные стихи!.. Спасибо!!!

Олег Анатольевич Лукьянов   26.02.2014 09:06     Заявить о нарушении