Февраль беснуется, лютует...

                _________________

                Февраль  беснуется, лютует,
                но  дни  его  уж  сочтены...
                Он, как старик седой, тоскуя,
                присел  устало  у  сосны.

                Его  подруга - вьюга  злая,
                метет  поземку,  напевая.
                Кружится в темпе вальса снег,
                и  заметает  чей-то  след.

                Конец  зимы...
                Февраль лютует...

                ***************      
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.