Синий туман
Старость приходит, молодость снится,
Только сейчас, молод иль старый
День пролетит в синем угаре.
Толпятся люди у храма с надеждой,
Молятся Богу, преклоняя колени,
Тихо, со всхлипом просят прощенья,
Ну почему он им не даст отмоления.
Каждому горстку, немного от чуда,
Грешные люди, ведь чуда не будет,
Все мы живём в синем тумане,
Этот туман создали сами.
Вот и оделись, обулись, наелись,
Сытые лица мелькают в метели
И улетают туда за туманом,
Здесь оставляют народ
Обманутый ложью и пьяным.
Свидетельство о публикации №114022602435