Смотри, тает время

Смотри, тает время – Весна пробежала по снегу.
Следы теплых ножек увидишь, узнаешь на лужах.
Цвета и оттенки на крыльях спускаются с неба,
И мне этот мир восхитительно-ласковый нужен.

А сердце для радости чистой и светлой открыто.
Пока лишь намеки на то, что случится и будет.
Но в  радуге первой весенней какая палитра!
И рядом бегут по следам возрождения люди.

Смотри, тает время, Ты чувствуешь, видишь? Конечно!
Мелодии, ритмы поймал метроном на запястье.
Капелью стучится, проснувшись, бекрайняя нежность.
Впуститите-впустите-впустите! И будет вам счастье!


Рецензии
очень красиво и жизнерадостно!

Улекса фон Лу   27.02.2014 09:34     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо!

Марина Борина-Малхасян   27.02.2014 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.