Зло, извлеченное Тобой - вернется неприменно!

   И сняла она свою короткую юбчонку. И засадил я ей по самый-самый край...
     Она, молодая, еще, но уже отсидела 10 лет и "продала" своему "брату", тоже ЗЭКа. И так все это обставили, что у меня и сомнений не осталось - люди передо мной. Мало ли что по молодости быват...
     То, что у них психика становится деформированной и не человечьей, увы, не думалось.

     Короче, затащили моего сына в пренеприятнейшую историю, а меня взяли в заложники. Им по х.. было, что я преподавал в школе экстрасенсов, им нужны были бабки.

  ...Сидим в какой-то комнате и три амбала пытаются вытащить из меня 20.000 рублей за честь и существование моего сына. Говорю:
 -  Ребята, не обольщайтесь. Мой сын мне на х.. и живой нужен. У меня и денег таких нет. И были бы, не отдал вам!

 -  Хорошо, посмотрим, что ты на это скажешь...
     Заводят девку - помнишь ее? Ну, думаю, щас начнется вертухайство.
 -  Я ее первый раз вижу.
 -  А ты его?

 ...Стоит ли говорить, что этот "Ворон", как его звали в кругах, не столь удаленных, был, как и все отсидевшие и проживающие в Москве, - на "довольствии" у органов.
     Что они хотели от меня, могу только предполагать...
 -  Нет, я его не знаю...

 ...Почувствовал краем нутра - могут и не убить.
 -  Отпусти амбалов и женщину, мне тебе тэт надо сказать пару слов.

 ...Говори.
 -  Помнишь, подарил Тебе на день рождения бутылку водки с корнем женьшеня? поражен тогда был, Ты не понял цену этого подарка.
     Признайся, пил как лекарство? Так, вот, это не лекарство, это зараза. Это зараза на всю твою оставшуюся жизнь. Не будь тварью и доживешь свои годы..
     Он посмотрел на меня внимательно и я ответил ему тоже пристальным взглядом в его "третий глаз". Сморгнув три раза, он заорал - "Все сюда!" и... "Отпустите его!"
 -  Гарантии?
 -  Твоя последующая жизнь.

     Что я вынес из этого -
     по-прежнему никогда не буду вместе со сволочами и крысами, пытающимися брать верх над нами мужиками, над людьми-хобилис.
     Говорят, что на Землю присылают преступников на исправление. Что-то ху...вато исправляются эти нелюди! Плодятся, эвона, как навозные мухи! Не им ли мы обязаны наступающему Апокалипсису?!


Рецензии