Добра и счастья всем желаю! -16. 08. 07г. -Песня
И пусть земля дает всем радость,
Дает Любовь для всех влюбленных,
Дает судьбу,как Мира сладость!
Любви и Света всем желаю,
Чтоб только мир был в каждом доме,
Чтоб Дети жили в Мире Сказки
И Свет сиял в сердцах, как Море!
Пусть будет Жизнь во всей Вселенной
И расстилаться будет Эхом:
По нашим душам - Свет с Зарею,
По нашим жизням - Мир без горя!
Добро и счастье - вечность Рая
И это мир в душе - безбрежность
И счастье Доли - вот блаженство
И мир в душе - Любви нетленность!
Когда приходит в Дом лишь Счастье,
Тогда покой и мир лишь в Сердце,
Когда в Душе - одно блаженство,
Тогда Любовь откроет дверцу:
Туда - где чувства не скрываешь:
От глаз любимых и прекрасных,
Ведь - это жизнь и это радость:
Для всех Сердец в Любви безвластных!
Добро и счастье - вечность Мира
И это Дум - великих Море
И это Души - жизнь Вселенной
И это Свет Зари без горя:
Любите Всех и Вас полюбят:
Дарите радость всему Миру:
Растите в Мире и согласьи,
Пусть Бог спасет от всех напастий!
Свидетельство о публикации №114022602359
Олег Оламор 12.03.2014 03:54 Заявить о нарушении
Лана Светлана Фомичёва 02.09.2022 17:58 Заявить о нарушении