Неужели всё?
Неслышной поступью шагов.
Метели песню не заводишь,
Наслав на землю сто ветров.
Весны лучами разогрелась,
По виду будто-бы больна.
Но только зря она распелась,
Ты нам Зима ещё нужна.
И верю я, что снег пойдёт,
Накроет город пеленой.
Седой Мороз рассказ прочтёт,
О белой вьюге неземной.
Свидетельство о публикации №114022602330
Накроет город снежной пеленой."
Успешно-весенних дел и дней, Инна!!! С уважением П.К.
Петр Кожевников 02.03.2014 16:01 Заявить о нарушении