Армия. Письмо брату. 2000 год

Два года быстро пролетят ,
Как два орла над головою ,
И скоро ты пойдешь опять
Своей знакомою тропою

Увидишь дом ,поляну ,сад...
И все вокруг вдруг встрепенется
И в этот миг увидишь сам 
Что счастье вновь к тебе вернется

Ну а пока, в чужом краю
И в летний и в зимнюю метель
Будь храбрым воином в бою
Люби ,надейся ,жди и верь

Верь в то ,что все пройдут невзгоды
Придет счастливая  пора
И не смотря на непогоду
Тебя мать встретит у двора

Того двора ,где ты ребенком ,
Играл весеннею порой
И зазвенит капелью звонкой
Весна .Засветит солнце над тобой

Засветит солнце так же ярко
Придет весны твоей пора
И словно летом станет жарко
От материнского тепла !


Рецензии